Política de Privacidad

 

En cumplimiento del RGPD (Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos) y la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre) le informamos que los datos personales que nos suministre a través de este sitio web (desde los formularios de contacto y comentarios del blog), vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Jorge Zanoletty Pérez que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, así como para la gestión y prestación de nuestros servicios. Sus datos personales también podrán ser utilizados para el envío de futuras comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios.

Le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso a los datos, rectificación, supresión, limitación u oposición, conforme a la legislación vigente, enviando un correo electrónico a jorge@electric52.com. Deberá incluir en su comunicación una fotocopia de su documento de identidad.

Si considera que no se han tratado los datos personales de acuerdo con la normativa vigente, o para cualquier otra cuestión relativa a sus datos personales, puede contactar con Jorge Zanoletty Pérez enviando un correo electrónico a jorge@electric52.com.